福芸ブログ

📷撮影実習📷

2023年3月14日

本日は日本デザイナー学院さんに来ていただき、撮影実習を行いました!

1年次生は慣れない撮影で緊張している様子でしたが、カメラマンさんの声掛けで笑顔も見えてきて一安心😄

2年次生は昨年も経験していることからポージングやキャラ設定など、上手く自分の見せ方を工夫できているようでした!

福岡キャンパスの3階がスタジオに!!モデルのレクチャーもしていただきました!

声優コースは、様々なポーズで自分の見せ方を工夫しました🏌️‍♀️

オーディション用の宣材写真にも使用できます!

自分のキャラを表現!カメラマンさんとの打ち合わせも大事です!

ダンス&ボーカルコースは歌いながら、踊りながらの撮影💃

そのほうが良い表情になります😁

ファッションビューティーコースは自分の作品をどう見せていくか!!

背景や角度、ポージングや照明など考えることがたくさんあります📷

声優コースとダンス&ボーカルコースは宣材写真、ファッションビューティーコースはポートフォリオや販売など、

この撮影実習で活かせることはたくさんあります!

日本デザイナー学院の皆様、ありがとうございました!